Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной.
Свиные рёбра: как вкусно приготовить
Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться. Поэтому держи 10 пошаговых рецептов свиных ребер в духовке! Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ч. Приготовление: 1.
Нове Популярне. Larysa Krushelnytska. Светлана К. Людмила Солтан. Свиные ребра , Смесь перцев для мяса , Лимонный сок , Соевый соус , Оливковое масло , Дижонская горчица , Чеснок , Листья салата для сервировки.
Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. Но рецепт очень простой. Ребрышки получаются безумно ароматными и мягкими. Все дело в маринаде и качественном мясе.