Приготовить этот десерт я собиралась ооочень долго. У меня часто так - на деле простая вещь почему-то кажется какой-то заоблачной. Так было со штруделем, с котлетами по-киевски, с тирамису и многими другими блюдами. Вот и крем-карамель туда же.
Крем-карамель
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Нагрейте молоко со сливками в кастрюле Magefesa на среднем огне, не доводя до кипения. По желанию приправьте корицей и лимонной цедрой. Снимите и дайте постоять 15 мин. Насыпьте сахар на сковороду Magefesa , залейте половиной стакана воды и нагрейте на среднем огне.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Рецепты Производители.