Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
Жареные пирожки
Пирожки малые пироги - изделия из дрожжевого теста небольшого размера. Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле во фритюре. Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Вкусное дрожжевое тесто на воде для жареных пирожков - Дрожжевое тесто для жареных пирожков и беляше
- Рецепт пирожков из яблок в духовке - Рецепт: Начинки для пирожков из риса с яйцом на m
- Рецепты пирожков и пирогов
- Пирог с брусникой и сметаной рецепт - Пирог с брусникой и сметаной / Пироги и пирожки / TVCook: поша