Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
Воздушное тесто для пирожков
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали 20 интересных рецептов и предлагаем разделить с нами любовь к этой домашней выпечке. Хорошее тесто — залог удачных пирожков.
Рецепты пирогов, пирожков, пиццы без глютена
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Популярные рецепты
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда.
Чем отличается пирог от пирожка
Сделай слоеное тесто, раскатай толщиною в палец, нарежь стаканом кружков; положив на один кружок начинки, накрой другим; переделав, положи на лист, помажь яйцами и посади в печь. Лучшая начинка для этих пирожков, следующая: взяв из филея говядины, изруби, поджарь в масле, потом смешай с рубленными яйцами, посоли, посыпь перцу и мускатного орешка, и поруби еще все вместе. Посмотреть как выглядят и попробовать пироги и пирожки, выпеченные по старинным русским рецептам, можно здесь.