Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Панкейки с творожным кремом и малиной
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Панкейки — это чудесные воздушные блинчики. Но по-настоящему их вкус раскрывается только если дополнить десерт ароматной начинкой. Густой, но легкий крем подойдет для этого идеально. Приготовить вкусную добавку к панкейкам по моим рецептам очень легко. И это поможет сделать еще один шаг к созданию домашних десертов, как из пекарни: красивых, ароматных и дарящих незабываемое наслаждение.
В отличие от традиционных оладий, в составе панкейков нет дрожжей. Готовятся эти два внешне схожих блюда также по-разному — панкейки пекут на сухой сковороде без масла. Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать тесто до однородной массы. Можно отфильтровать тесто через сито. Дать тесту расстояться в течение 10 минут.