Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Курица маринованная «по-американски»
Для тех, кто предпочитает простые в приготовлении и очень вкусные блюда, есть отличный вариант — рецепт курицы с овощами в духовке! У нее получается восхитительная хрустящая корочка, а овощи придают мясу особую сладость и сочность. На 1-м этапе приготовления домашней курицы с овощами надо сделать маринад. Для этого соединяем в миске соевый соус, хмели-сунели, куркуму, майонез, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. И обязательно добавьте томатную пасту, только выбирайте как можно более густую.
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеная капуста с курицей Всего рецептов в коллекции Тушеная капуста с курицей: