Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты.
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад. Однако мы считаем, что первый вариант предпочтительней. Ведь калорийность какао в 2 раза ниже, чем у шоколада. К тому же, это очень полезный продукт. Положительное действие какао на наш организм проявляется в следующем:.
Простая шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.
- Продукты для рецепта
- Заказать образцы Задать вопрос.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Состав / Ингредиенты:
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника.
- Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь.
- Пошаговый фоторецепт
- Сайт использует файлы cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными. Для приготовления шоколадной глазури можно использовать молоко, сливки, сметану или просто кипяченую воду. А основным ее ингредиентом должен стать либо шоколад, либо какао-порошок.