Фотоотзывы - 1 человек готовил. Виктория Щербакова. Добавить фотоотзыв. За счет них рыба приобретает
Сёмга запечённая с апельсинами 🤤😋
Запеченный лосось очень эффектно и гармонично сочетается с апельсином. Лично мне так нравится даже больше, чем с лимоном. Поэтому очень советую хоть раз попробовать приготовить рыбу именно таким образом. Этот рецепт запеченного лосося прост в приготовлении и потребует мало времени и действий. Благодаря смеси сливочного масла, меда и апельсинового сока, рыба получается сочной, нежной и аппетитной.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.