Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 2. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Как приготовить свиную рульку в духовом шкафу
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиная рулька, запеченная в духовке. Свиная рулька, запеченная в духовке — сытное мясное блюдо. Её обычно подают с соленьями, картофелем, горчицей и, конечно же, с пивом. Сделайте в мясе надрезы. Смешайте сухие приправы, соль, перец и хорошо натрите ими рульку со всех сторон.
- Готовим рульку из свинины в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-чешски в духовке 4.
- Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров.
- Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой.
- Рецепты свиной рульки в духовке
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Мясо, запеченное в духовке, всегда выгодно отличается от других способов приготовления. Блюдо имеет аппетитный внешний вид, прекрасный аромат, и прекрасные вкусовые характеристики. С давних времен на пышных застольях запеченное мясо было главным блюдом. Под свиной рулькой обычно понимают ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме косточки и мышечной ткани, эта часть имеет соединительную ткань, жировые включения и шкурку. Различают переднюю и заднюю рульки.
Похожие статьи
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Картошка свинина в духовке рецепт пошагово