Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
подскажите рецепт Постного крема для торта!!!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте сахар, масло и воду и сделайте массу однородной. Порционно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Обжарьте орехи на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто. Застелите бумагой для выпечки дно формы диаметром 22 см.
Категория: Кремы. С самого утра уже запостил три сообщения в интернете! В алюминиевую кастрюльку налить апельсиновый сок и насыпать сахар. Сахар класть по вкусу - в свежевыжатый сок его нужно больше, а в пакетированный меньше.