Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита. По этим рецептам у меня получаются самые воздушные и пышные бисквиты.
Бисквит с вишней
Какой же он, идеальный бисквит для торта сегодня? Как приготовить классический бисквит для торта пошагово, чтобы каждая хозяйка с первого раза разгадала «формулу» и на выходе получила бисквит классический для торта пышный и простой? История бисквита насчитывает более 5 веков. Появившись в Англии, бисквит был излюбленной пищей моряков. Его подсушивали и называли «морской сухарь», а за счет того, что в составе нет сливочного масла, он мог оставаться вполне съедобным вплоть до окончания дальнего плавания.
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот : А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело.
- Новые видео-рецепты
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
Этот бисквитный торт с сливками отличается нежным вкусом и прекрасно подходит для праздничных случаев. Приятного аппетита! Автор статьи. Вот простой рецепт бисквитного торта со сливками: Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 1 чашка сахара 1 чашка муки 1 ч.