Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала - этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад.
Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане
Меню Авторское меню от шеф-повара Хапонен Николая. Избранные блюда. Казекрайнер с сыром. Свиная рулька «Швайнхаксе». Обеденное меню.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Sea-green Поваренок 6 уровня. На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить тесто по первому или второму способу.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее.
- Продукты для рецепта
- Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы.
Несложный рецепт, который легко готовить и радовать себя и родных вкусной домашней выпечкой. Заливной пирог из теста, в котором кефир заменяется майонезом и сметаной, получается очень нежным и приятным. Начинку можно использовать любую: мясо, рыба, картошка с грибами.