Как приготовить слоеный салат Обжорка, пошаговый рецепт с фото:. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Добавить на сковородку с луком мелко порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится вся жидкость. Филе индейки и чернослив мелко порезать.
Слоеный салат с копченой курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Обжорка» с курицей и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Грибы мелко нарезать. На растительном масле пожарить грибы до готовности примерно 10—15 минут.
Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Салаты. Количество порций 5. Калорийность 70 ккал.