Печёночный оладьи из куриной печени рецепт пошагово

Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт нежного и полезного блюда

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.

Оладьи из куриной печени

Нежные печеночные оладьи из куриной печени — вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Готовятся они быстро и помогают разнообразить привычный ежедневный рацион. В итоге получаются очень сочные и нежные оладьи, которые подходят даже для детского и диетического меню, при условии обжаривания их на слабом огне с небольшим количеством масла. Соедините печень, очищенный от шелухи лук, яйца, муку и соль, тщательно перемешайте и отправьте в блендер. Разогрейте сковороду, обжарьте получившиеся оладьи на растительном масле с двух сторон около 2 минут. Подавайте блюдо с натуральным йогуртом или сметаной.

Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово
Печеночные оладьи из куриной печени
Фирменный рецепт «Формулы еды»: оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени с манкой
Оладьи из куриной печени: рецепты
Оладьи из куриной печени «Нежные»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Оладьи из куриной печени с морковью и луком — Лайфхакер
Оладьи из куриной печени - рецепты с фото
Печеночные оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт нежного и полезного блюда
Печеночные оладьи из куриной печени - рецепты с фото
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово | Recipe | Food, Cooking, Pork
Оладьи из куриной печени «Нежные» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеночные оладьи из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Оладьи из куриной печени — рецепт с фото пошагово
Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи