Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Оладьи из куриной печени
Нежные печеночные оладьи из куриной печени — вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Готовятся они быстро и помогают разнообразить привычный ежедневный рацион. В итоге получаются очень сочные и нежные оладьи, которые подходят даже для детского и диетического меню, при условии обжаривания их на слабом огне с небольшим количеством масла. Соедините печень, очищенный от шелухи лук, яйца, муку и соль, тщательно перемешайте и отправьте в блендер. Разогрейте сковороду, обжарьте получившиеся оладьи на растительном масле с двух сторон около 2 минут. Подавайте блюдо с натуральным йогуртом или сметаной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.