Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 8.
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Очень уважаю такое сочетание! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста со свиными ребрышками Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке. Можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно с картошкой, которую приготовить отдельно. Ингредиенты: свиных рёбрышек, квашеной капусты, крупная луковица, морковь, кетчупа, сушёной петрушки, соль, перец, лавровый лист, Для гарнира:, картофеля, сливочного масла, чеснока, свежего укропа, соль Способ приготовления: Квашеную капусту, чтобы убавить кислотность, залить водой, в которой растворить 1 стол Давайте приготовим с Еленой. Тушеные свиные ребра с квашеной капустой - это блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ната из Ставрополя Поваренок 1 уровня. Это сытное "зимнее" блюдо немецкой кухни, рецепт которого пришёл ко мне от папы.
- Можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно с картошкой, которую приготовить отдельно. Ингредиенты: свиных рёбрышек, квашеной капусты, крупная луковица, морковь, кетчупа, сушёной петрушки, соль, перец, лавровый лист, Для гарнира:, картофеля, сливочного масла, чеснока, свежего укропа, соль.
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с мясом Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста со свининой Квашеная капуста с луком Квашеная капуста с морковкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо — аромат и вкус не передать словами!
Эти свиные ребрышки с квашеной капустой являются недорогим и сытным блюдом, которое легко приготовить в будний вечер. Еще одна приятная новость: у вас есть 30 минут, пока оно запекается, чтобы заняться своими делами. В результате получается блюдо из хорошо пропеченных сочных ребер с мясом, легко отделяющимся от костей, и нежной квашеной капусты, просто тающей во рту. Особую роль в блюде играет квашеная капуста. Она является популярным элементом восточноевропейской кухни и часто подается в качестве гарнира к мясным блюдам. Добавление капусты к ребрышкам создает прекрасный баланс свежести и терпкости.