Отбивная из говядины в фольге в духовке рецепт

Мясо отбивное в духовке говядина

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Сочная говядина в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Отбивные в фольге в духовке
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Стейк в фольге из говядины с морковью
Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Отбивные из говядины в фольге в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.

Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Стейк в фольге из говядины с морковью - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Отбивные из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Отбивные из говядины в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Отбивные из говядины в фольге в духовке: 8 фото в рецепте
Отбивные из говядины в фольге в духовке | Рецепт | Идеи для блюд, Говядина, Еда
Мраморная говядина в духовке рецепт приготовления | Праймбиф
Отбивные из говядины с помидорами в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отбивные из говядины в духовке

Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги. Запекать говядину в духовке при С 2. Открыть фольгу, проверить готовность мяса.

Похожие статьи