Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Любимый десерт Керема Бюрсина: как приготовить турецкую пахлаву
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать!
Этот невероятный десерт он же пахлава обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно сделать дома? И довольно просто — все благодаря тому, что в наших магазинах появилось тончайшее тесто фило! Ищите его в замороженных продуктах, рядом со слоеным тестом. С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии — неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей.
Похожие статьи
- Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени