Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сам себе шеф-повар: Мясо в горшочках с картошкой и грибами
Доброго времени суток уважаемые читатели. Осень - время сбора урожая, время походов в лес за грибами и время, когда становится холоднее и аппетит разыгрывается сильнее чем допустим летом в жару. Путешествуя по России я стараюсь заходить в новых местах в новые заведения и пробовать что-то интересное и вкусное, так как кухня, это неотъемлемая часть колорита при знакомстве с новыми городами, образом жизни местного населения и национальной еды. Проезжая мимо Суздаля, было решено заехать в сам город, причем не ради Медовухи, которая является визитной карточкой Суздаля хотя чего уж там, и ради нее тоже , а заехать решили в одно из заведений пообедать к сожалению не запомнил название. Многие скажут, мол можно и на заправках поесть, коих вдоль трасс множество В этом заведении мне очень понравилось блюдо "Мясо тушеное с овощами и грибами в горшочках", понравилось настолько, что потом я решил сам повторить этот рецепт, блюдо в итоге получилось вкусным, и рецептом его я и хочу поделиться с Вами.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.
- Новые видео-рецепты
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина.
- Пищевая ценность на г.
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с грибами и сыром 8. Приготовил : Даша Загальская.