Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Карась, запеченный в духовке с картофелем, - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карпа сладкое, нежное.
Караси с картошкой в духовке
Запеченный карась в духовке с картошкой или несколько штук карасей значительно превзойдут по вкусу жареные на сковороде караси. А знаете почему? Ответ очень простой. За жаркой рыбы нужно стоять у плиты, а караси в духовке запекаются самостоятельно.
Воспользуйтесь замечательным рецептом приготовления румяных карасей с аппетитным картофелем. Восхитительное рыбное блюдо, запеченное в духовке со сметаной, порадует вас своим насыщенным вкусом. Особенно удачно получается некрупная рыбка, которая превосходно пропитывается сметанным соусом, становится сочной и нежной. В первую очередь подготавливаем рыбу. Удаляем с карасей всю чешую. Разрезаем брюшки у рыб и удаляем внутренности.
Простой рецепт приготовления аппетитных и очень вкусных карасей, запеченных в сметане с картошкой в духовке. Выход: 2 порции. Время приготовления: 2 часа. По желанию используйте свои любимые специи. Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры.