Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки из воздушного дрожжевого теста. Санни Кеш писал а : Очень удачный рецепт и я подумала,что он должен быть здесь.
Тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке рецепт фото пошагово и видео
Картина дня. Версия для печати. Мягкое и нежное тесто для пирожков — рецепт. Это тесто не разочарует вас никогда. Благодаря копеечному секретному ингредиенту пирожки всегда будут мягкими и воздушными. Ингредиенты: Молоко — мл; яйцо — 1 шт.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой! В теплую воду добавили дрожжи, сахар и ст.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.