Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии традиционная в этом случае говядина стоит дороже. Ну а, может, кто-то просто предпочитал именно это мясо! В любом случае, в той же Грузии, родине харчо, его готовят даже с курицей, поэтому мы вполне можем себе позволить и свинину. Во всем остальном рецепт близок к классическому: в состав входят и орехи, и острый перец, и соус ткемали.
Суп харчо из свинины
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и готовьте ещё минуту. Выложите на тарелку. Верните мясо обратно в кастрюлю.
- Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Доступный ЗОЖ.
- Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины.
- Продукты для рецепта
- Свинина отличается природной мягкостью и сочностью.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Свиное сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир.
- Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках. Далеко не постное мясо, поэтому суп получается наваристым, а это именно то, что нужно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты свинины с фото одни из самых многочисленных на сайте. Рецепты приготовления свинины бывают на любой вкус, поскольку свинина — один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Блюда из свинины готовятся достаточно легко, ведь свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью.