Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие.
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
YOKA Поваренок 4 уровня. Вкусная и простая в приготовлении закуска, к тому же, что немаловажно, палочки запекаются, а не жарятся. Мои домочадцы выхватывали из-под рук еще горячие палочки, пока фотографировала, уже ничего не осталось. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Этот симпатичный гладенький и продолговатый овощ семейства тыквенных Cucurbita pepo стал героем современного фольклора исключительно из-за своей плодовитости. Тут тебе и детская колыбельная-пугалка «Придет серенький волчок, принесет он кабачок», тут тебе и тест «Одиноки ли вы» если до сентября никто не подарил вам кабачок, то да , и много чего еще. На самом деле кабачок не виноват, что у нас принято доращивать его до устрашающих размеров и деревянной кожуры. Главное — не пытаться догнать и перегнать сэра Джона Хэндбери из британского Честерфилда, который в году вырастил кабачок весом 61 кг: нам не в Книгу рекордов Гиннесса, лучше в ту, которая о вкусной и здоровой пище. Раз так, снимаем свои бахчевые в момент молочной спелости, юные и нежные, весом — г и длиной до 15—20 см. Тогда вы оцените их сочность и способность подружиться в тарелке с самыми разными продуктами, от чеснока с помидорами до грибов и креветок.
- Диетические закуски и салаты из кабачков
- Летом как нельзя более актуальны диетические блюда из кабачков.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием.
- Ешь кабачки смолоду!
- Просто скандально вкусно и неприлично сырно.
- Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.