Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Поросенок фаршированный, запеченный в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Помните русские сказки? Ни один пир горой в них не обходился без фаршированного поросенка, запеченного в духовке целиком. А ведь так и было на Руси в стародавние времена, поскольку блюдо это праздничное и очень вкусное. PS: Сочетание поросенка с клюквенным взваром очень удачное, вы не пожалеете, если приготовите.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее. В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные.