Оробейко Е. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. Способы подачи закусок и блюд.
Основные способы подачи блюд в ресторанах
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Организация производственного процесса 1. Состав, структура помещений и требования к ним 1.
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема урока : Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок. Формы организации учебной деятельности: фронтальная, индивидуальная, работа в группах.
- Основные правила подачи блюд
- Согласно статье 11 Федерального закона от Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания установлены вмежгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания.
- Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса.
- Температура холодных блюд, закусок не должна превышать 0 С. Подача холодных блюд и закусок.
Адрес: Россия, г. Очередность подачи блюд — это порядок, согласно которому официанты должны выносить еду. Его придерживаются в солидных ресторанах и на банкетах по случаю торжественных мероприятий. От того, насколько профессионально с обслуживанием справляются официанты, создается общая оценка о заведении общественного питания. Это некий показатель статусности и престижности.