Лапшевник с творогом. Макароны Выпечка Европейская.
Лапшевник с творогом и вяленой вишней
Лапшевник — это ставшее традиционным для русской кухни блюдо. По сути, запеканка из лапши или мелких макарон с добавлением молока и яиц. Кроме этих ингредиентов в лапшевники часто добавляют творог, фрукты и сухофрукты, грибы, ягоды.
Когда я была ребенком, мне казалось, что макароны и творог - совершенно не сочетаемая пара. Но время шло, то ли вкусы мои поменялись, то ли это просто вошло в привычку, но лапшевник с творогом как в детском саду по этому рецепту я готовлю часто. Никогда не экономьте на макаронных изделиях.
- Стандартный поиск нашёл 38 рецептов
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.
- Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки.
- Лапшевник с творогом. Лапшевник с творогом и сыром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лапшевник с творогом.
- Лапшевник из лаваша с творогом. Лапшевник с колбасой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.