Стручковая фасоль отлично сохраняет все свои полезные свойства в замороженном виде. Она является отличным дополнением к различным супам, рагу, запеканкам. Но она так же вполне самодостаточна в качестве гарнира или отдельного закусочного блюда. Сегодня у нас совсем диетический вариант — готовим зеленую фасоль в пароварке.
Полезные свойства СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ НА ПАРУ
Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её. Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей. Это зависит от вашего вкуса.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить гречку с грибами и стручковой фасолью на пару
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль.
- Устанавливаем контейнер пароварки, высыпаем зелёную фасоль, солим по вкусу. Автор: Tatyana.
- Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.
- Стручковая фасоль на пару – рецепт приготовления
- Отрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее. Слишком длинные стручки разрежьте пополам.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Помидоры 0,5 кг обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать. Зубчик чеснока и лук измельчить. Слегка пассировать в скороварке в 60 граммах сливочного масла лук, помидоры, фасоль, чеснок, поперчить и посолить. Накрыть крышкой, дать потушиться 10 минут.