Автор Анна. Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для Ингредиенты крыла индейки 4 шт картофеля шт лук кинза протертых помидоров 2 ст.
Крылья индейки в сметанном соусе
История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Приготовить надо было что-то быстрое и без особых физических затрат, так как купила килограмм пиленых индюшачьих крылышек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крылья индейки - это не только отличная праздничная закуска хотя в этом качестве им практически нет равных , но и питательный компонент всевозможных повседневных блюд, начиная от супа и заканчивая тушёной картошкой. Крылышки индейки намного больше куриных, поэтому для насыщения взрослого человека достаточно одного-двух штук.
Прекрасное блюдо, а главное — можно есть без страха набрать лишний вес или навредить здоровью. Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок. Положите в посуду лук, налейте горячую воду, доведите до кипения и варите все 40 минут при средней температуре. Разотрите овощи с бульоном блендером, вмешайте тертый чеснок, верните обратно индейку и тушите еще 2 минуты.