Все перечисленные продукты нужно перемешать. Полученная масса должна настояться не менее 15 минут. После этого можно будет выложить ее в специальные формы для выпекания, предварительно смазанные растительным маслом, и поставить их на дно чаши мультиварки.
Курица с грибами в сливочном соусе
Любителям курицы хочу предложить рецепт приготовления нежнейшего куриного филе, тушенного в сливках. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, консервированные шампиньоны придают этому блюду пикантность, а готовится это блюдо очень быстро и просто. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Блюда из курицы Марина Петрушенко 50 мин.
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом.
- Рецепт №2: Жареные куриные голени
- Internet-related error occurred.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Puziks Поваренок 5 уровня. Незамысловатое в приготовлении блюдо, но очень нежное.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Салат «Лисичка» с его многогранным интересным вкусом подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. И это тот самый случай, когда весьма оригинальное, очень аппетитное блюдо не требует никаких дорогостоящих ингредиентов!
ТОП-5 рецептов из курицы для мультиварки Bork
Ничто не сравнится в простоте и удобстве приготовления обедов или ужинов как блюда «в одном горшке». Сегодня эти функции зачастую выполняет мультиварка — современный аналог печи, а исторически у многих народов в национальных кухнях присутствовали такие блюда: наше ушное, айнтопф - в немецкой кухне, гуляш - в венгерской, потофё и кассуле - во французской, чили - в мексиканской, паэлья - в испанской, плов или лагман в ближне- и средневосточной. Курица с рисом в сливочном соусе относится в общеевропейской, мировой кухне, но готовится по этому же привычному и удобному принципу. Помимо простоты, а этот рецепт найден на одном из американских кулинарных сайтов, это блюдо еще и очень недорогое, а также отлично сбалансировано по белкам, жирам и медленным углеводам, что делает его еще более привлекательным.