Куриный бульон с чечевицей рецепт

Суп из чечевицы на курином бульоне

Пищевая ценность блюда «Суп с красной чечевицей на курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Чечевичный суп на курином бульоне

Суп из красной чечевицы с курицей просто создан для холодного времени года. Если же дополнить это первое ломтиками хрустящего белого хлеба, то второе может вообще не понадобиться. Готовится суп без бульона, на воде, но с добавлением кусочков куриного филе, которое вместе с чечевицей делают блюдо особенно сытным. В состав его также входят овощи: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и картофель.

Куриный суп с чечевицей рецепт
Суп из чечевицы с курицей
Куриный суп с зелёной чечевицей
Куриный суп с чечевицей
Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне: пошаговый рецепт
Куриный бульон с чечевицей
Суп из красной чечевицы с курицей
Суп куриный с чечевицей и сливками
Куриный суп с желтой чечевицей

Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Курицу разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности около часа.

Суп из чечевицы с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с чечевицей - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Суп из красной чечевицы с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриный суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Куриный суп с чечевицей
Куриный суп с желтой чечевицей. Рецепт с фото
Чечевичный суп на курином бульоне — рецепт с фото пошагово
Куриный бульон с чечевицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из чечевицы на курином бульоне рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»

Куриную грудку выложить на пергамент для выпечки, смазать 1 ст. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками 1 см, обжарить на оставшемся масле в глубокой кастрюле. Туда же выложить курицу, залить водой 6 стаканов , посолить, поперчить и довести до кипения. Картофель нарезать ломтиками. Выложить в кипящий суп, добавить чечевицу, убавить огонь и варить 20 минут, прикрыв крышкой. Для подачи — вытащить курицу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими ломтиками, разложить в тарелки с супом.

Похожие статьи