Рагу с кабачками, грибами и картошкой. Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков с грибами Приготовил : Galate. Диета: Вегетарианское питание.
Рагу с грибами и кабачками: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Опята тщательно промыть, ошпарить, несколько раз поменять воду и отварить, не забывая при этом снимать образующуюся пену.
- Все ингредиенты мелко нарезать.
- Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Наваристое овощное рагу с грибами.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность 50 ккал.