Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из куриного фарша в соусе из свежих помидоров
Куриные котлеты со сливочным соусом Описание: Куриные котлеты куриное бедро, лук репчатый, яйцо, петрушка , томаты черри, соус сливочный, песто, петрушка. Стручковая фасоль. Картофельное пюре. Дополнительно багет.
Куриные котлеты со сливочным соусом
Добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо, зелень, специи и подтаявшее масло. Тщательно перемешать. Дать настояться фаршу несколько часов и еще раз перемешать. Разделить на одинаковые порции примерно по 80 г. После обжарки доготовить котлеты в духовом шкафу в течение 10 минут при температуре градусов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежные куриные котлетки с овощами и полезными хлопьями послужат прекрасным основным блюдом для летнего семейного ужина.
- Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Инструкции
- Сохранить Сохранено.
- Котлеты из куриной грудки с зелёным луком в сливочном соусе — сочные и нежные котлеты, которые готовятся за полчаса.
- Автор: Кристина , Читатель и автор food.
- Оценить рецепт
- Смешайте куриный фарш с яйцом, тертым луком, сахаром и соевым соусом, чтобы все ингредиенты полностью перемешались и смесь стала достаточно липкой, что обеспечивает нужную текстуру. На это уйдет примерно 3 минуты.
- Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом.
- Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой.
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе. Ваш электронный адрес не будет опубликован.