Котлета «Папараць-кветка» «Цветок папоротника» — близкий родственник знаменитых котлет по-киевски. Только в отличие от именитых свояков, готовится она не из куриного филе, а из рубленого куриного фарша.
Котлеты папараць-кветка
Рецепт прелесть. Сосед по даче белорусс, оценил и похвалил. Все получилось вкусненько!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты Папараць-кветка Отзывы 2.
Ленюся Поваренок 4 уровня. Друзья мои! Если вы скажете, что были в Беларуси, но не попробовали котлеты "папараць кветка", это, как минимум, значит, "что что-то здесь не то"! Эти фирменные, нежнейшие и сочные котлеты - наша своеобразная кулинарная достопримечательность и продаются они везде, начиная от отделов кулинарии и заканчивая самыми дорогими ресторанами! С белорусского это романтичное и красивое название переводится как «цветок папоротника», и получили его котлетки в честь очень древнего народного праздника Купалье, когда молодежь в ночь после гуляний отправляется на «пошукi папараць-кветкi» и обязательно, того кто найдет этот цветок, ждала любовь и счастье!
Ингредиенты: куриная грудка филе — г. Драники картофельные. Котлеты из вареного мяса. Белорусские клецки. Рецепты на каждый день.