Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Бифштекс а-ля "Украина"
Знаменитые полтавские котлеты давно стали визитной карточкой русской кухни. Многие хозяюшки готовят их часто и с большим удовольствием. После чего подают с картофельным пюре, гороховой кашей или иным, любимым всею семьей гарниром.
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Говядину промыть, дважды пропустить через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок и при желании лук. Свежее свиное сало шпик нарезать мелкими кубиками до 0,5 см.
Замочить на 15 мин. Также перемолоть очищенный картофель, лук, чеснок и мясо. Всё тщательно перемешать. Добавить яйцо, посолить, хорошенько поперчить и отбить фарш. Дать настояться полчаса. Сформировать котлетки форма какая вам больше нравится.