Кисло-сладкий соус для баклажанов

Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Приготовив баклажаны по этому рецепты, получится баклажаны с очень хрустящей корочкой, а внутри мягкие и нежные.

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе: рецепт от Арианы Дауренкызы

Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе. Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе Ниватори мунэ нику то насу но амадзу итамэ — это вкусное и сытное блюдо японской кухни, богатое белком, клетчаткой и витаминами. Куриное мясо очень любимо японцами, баклажаны тоже один из самых популярных овощей.

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. С давних пор используется винный уксус, его рецепт был хорошо известен еще в Древней Греции и Древнем Риме, а самые ранние упоминания о нем датируются примерно г до н.

Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи