Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соте из баклажанов: готовим по новому рецепту
Сотэ из баклажан. Соте с баклажанами — очень простое блюдо, которое можно есть каждый день. Под этим необычным названием скрывается невероятно вкусное овощное рагу с перцем. Оно прекрасно подходит для консервирования на зиму. Основная технология приготовления данного блюда — кратковременное обжаривание. При квашении овощной смеси большое значение имеет предварительная тепловая обработка.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.