Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки.
Рыба в рукаве для запекания
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 1.
Рыба в рукаве для запекания — это идеально запеченная рыба, которая остается сочной и не пересушивается благодаря рукаву. Вы можете приготовить как одну порцию, так и накормить всю семью и даже накрыть праздничный стол. Рецепт очень простой и универсальный, для запекания подойдет практически любая рыба. Печать Как приготовить рецепт Рыба в рукаве для запекания Подготавливаем рыбу Рыбу можно выбрать любую, главное, чтобы кусочек был довольно крупным, так чтобы хватило на одну порцию. Если вы будете готовить сразу несколько порций, то каждый кусочек запекайте в отдельном рукаве.
Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический. Рекомендую вам этот рецепт однозначно!