Мягкий и кремовый в центре, и чуть более плотный и карамельно-коричневый сверху и по краям. У этого интересного народа существует легенда, достаточно пикантная: чем загорелее пирог, тем больше страсти у супругов.
Чизкейк с сыром маскарпоне
Основа: разъемную форму диаметром 25 см застелить пергаментной бумагой. Перемешать крошку печенья и масло и высыпать на дно формы, разровнять дном стакана или руками, плотно придавливая, и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: в сыр добавить маскарпоне и перемешать, добавить сахар г и ванилин снова перемешать, добавить яйца строго по одному, после каждого вымешивая по секунд, влить сливки и перемешать еще все хорошо. Вылить все в форму с печеньем и поставить в разогретую духовку на нижний или средний уровень.
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная.
Чизкейк с маскарпоне — сырный торт со сливочным вкусом. Его можно украсить свежими ягодами, конфетами и посыпать сахарной пудрой! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.