Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница.
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Поздравляю всех Кукпадовцев, руководство, сотрудников с четырехлетием Cookpad! Желаю прогресса, успеха, самореализации, процветания, развития, достижения целей, и покорения новых горизонтов!!! Хорошего настроения, сплочённого коллектива, всегда готового помощь и поддержать!!! С Праздником всех Нас!!! Подготовьте все продукты. Грибы нарезать слайсами.
Многие считают, что это блюдо французского происхождения, однако это не так. Во Франции жульеном называют способ нарезки овощей — очень тонкой соломкой, а название это произошло от слова juillenne, что означает «июльский». Дело в том, что летом, в сезон овощей, во Франции варили супы из нарезанных тонкой соломкой свежих овощей, поэтому жульеном там называют именно этот способ нарезки, а заодно овощные супы и салаты — суп-жульен и салат-жульен.
Жюльен с Курицей и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.