РУ Войти Регистрация Темперирование шоколада: искусство создания десерта. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Домашний сыр с благородной белой плесенью
Закваски сквашивают молоко во время варки, ферменты ускоряют свертываемость молока, а воск защищает сыр во время хранения. Существует огромное количество сортов сыра. Но если говорить о более обобщенной классификации, то все они подразделяются на три основные категории: твердые чеддер, российский , мягкие стилтон, рокфор и рассольные брынза, фета. И все их вы можете изготовить, занимаясь сыроварением дома.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. И говорит: "Сделай-ка мне, невестушка, сырка". И такое у нас бывает частенько - как минимум, раз в неделю. Но я не только свёкру сыр делаю, себе, конечно, тоже.
- Причины популярности
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- В течение последнего месяца россияне увлечённо вспоминают всевозможные способы экономии и создания чего-либо, что может стать дефицитом, в домашних условиях. Один из объектов повышенного интереса — сыр; многие помнят, что купить этот продукт в е бывало крайне сложно.
- Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог.
- Сыр качотта
- О проекте.
- Сыр пришел к нам из древности о нем упоминается еще в Библии.
- Мангали, BBQ, сковороди. Доставка та Оплата.
Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Для приготовления домашнего твердого сыра продукты лучше купить на рынке.