Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту.
Котлеты по ГОСТ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно.
Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром. Домашние котлеты kedem. Домашние котлеты, это вкусные котлеты из домашнего мясного фарша обжаренные в панировке. Сочные и нежные домашние котлеты, которые понравятся всей семье. Останется приготовить любимый гарнир и вкусный обед или ужин готов.
Похожие статьи
- Дача дымоход своими руками видео - Как сделать правильный дымоход для печки, сауны
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand