Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Завялить томаты и сделать икру — это как приоткрыть дверцу в мир заготовок.
Обалденно вкусная закуска из зелёных помидоров (специально покупаю зелёные помидоры)
Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью. Пошаговый рецепт с фото. Позднюю осень невозможно представить себе без обилия на торговых лотках бурых и зеленоватых томатных плодов. Все краски лета угасают, а с ними и богатство овощной палитры сходит на нет… Значит, вместо красных будем квасить зеленые помидоры! Тем более что они имеют свой определенный неповторимый, незабываемый вкус и упругую структуру, которая даст возможность «похрустеть» под отварную картошечку вместо маринованных огурцов. Квашеные зеленые помидоры с чесноком замечательно подойдут и к мясу — шашлыкам или буженине, и как отдельный овощной гарнир с выраженным и ярким вкусом.
Куриную грудку промыть. Аккуратно срезать с нее кожу. Положить в кастрюлю, залить соленой водой. Отправить вариться до готовности мяса. Тщательно промыть перловую крупу. Через 10 минут после начала варки курицы отправить к ней перловку.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.