Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные кабачки
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом.
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?
- Инструкции
- Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок.
- Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.
- Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре.
- Ингредиенты
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков кабачка обваляйте в муке и стряхните излишки.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами , Постные рецепты , Постные вторые блюда , Недорогие рецепты. Икра есть, а рыбы нет?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, жаренные кусочками 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.