Ксения Фенева. Когда я вижу на полках магазина неведомые крупы, мне очень интересно, что можно из них приготовить, но не хочется разбираться с рецептами. Постоянно говорю себе: «В другой раз». Наконец этот момент настал.
Гарниры к мясу: заменяем картошку и макароны
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Продуктов, которые могут составить компанию мясу на тарелке много. Но иногда хочется стандартное пюре или рис заменить на что-то необычное и в то же время несложное в приготовлении.
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители старшего поколения именно они сметают ее с прилавков магазинов в периоды экономических кризисов.
Свинина — довольно жирное мясо, поэтому ее лучше всего подавать с гарниром. Однако здесь вовсе не обязательно ограничиваться только вареной крупой или картошкой. Рассказываем 20 интересных рецептов! Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 2 ст. Приготовление: Нарежь капусту ломтиками толщиной ,5 см.