Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами. Сациви из курицы, рецепт которого мы приведем ниже, относится к блюдам грузинской национальной кухни, которые пользуются популярностью в нашей стране.
Сациви. По правилам и без.
Чеснок — 1 головка Кинза — веточки Винный уксус — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Сациви из курицы — нежное и одновременно остренькое грузинское блюдо, которое обладает своим оригинальным вкусом, которое ему придает особый соус Сациви. Блюдо из нежнейшего мяса курицы со вкусом грецкого ореха и ароматом грузинских специй. Соус готовится на основе куриного бульона. Это блюдо стало визитной карточкой грузинской кухни.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Георгий Мтвралашвили. Добавить автора в избранное.