Время приготовления: 45 минут. Изумительные мясные пальчики из свинины с грибами могут стать центром притяжения на любом торжественном застолье. Сочная ароматная начинка, завернутая в нежное мясо - что может быть лучше для сытного горячего блюда! Фаршированное мясо - это всегда нарядно, вкусно и празднично.
Мясные пальчики из свинины с сыром — рецепт с фото на Русском
К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Мясные пальчики из свинины. Пошаговый рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж.
Не определен. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см. Свернуть рулеты, связать нитками я использую черные, толстые , оставить пропитываться на полчасика. В сковороде, в которой обжаривались пальчики растопить сливочное масло, добавить стакан воды, сушеный базилик, соль, залить полученным бульоном "пальчики". Добавить лавровый лист, довести до кипения и протушить 40 минут. Время тушения зависит от сорта мяса.