Пусть в вашей душе всегда будет праздник, хорошее настроение и безграничная фантазия на кухне. Это супчик я приготовила из лесных грибов белых и молодых маслят собранных лично в ноябре года.
Грибной суп из замороженных грибов
Не будем горевать по лету, а отправимся в лес. Грибы, жёлуди, красивые листья - осень щедро делится с нами своими дарами. Маслята, польские грибы, подосиновики, лисички и даже может быть белые - они такие красивые, что хочется остановить мгновение, когда видишь красноватые шляпки, уютно спрятавшиеся под опалой листвой! А какой же ароматный и вкусный суп из них! И готовится просто.
На чистую антипригарную сковородку добавляем немного растительного масла, 1 дольку чеснока, чайную ложку соли, кусочек сырокопчёного бекона и разогреваем. Далее, задействуем все конфорки: 1 Кипятим воду в чайнике 2 Тушим под крышкой на медленном огне лук с морковкой 3 Варим картошку с веткой сельдерея и солью до полуготовности 4 Варим на среднем огне перловую крупу с солью и ложкой копчёной паприки. В это время перебираем грибы. Сушеные делим на крупные куски и мелочь с грибным порошком, замороженные промываем и перебираем.
Суп из свежих лесных грибов – рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из лесных грибов с гренками 3. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы.