If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши. Неееее, скууууучнооо! Бум извращаться ….
Рецепты из дикого гуся
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.
Да вот ТАК! Гусь без костей в духовке! Сметают влёт до последней крошки!
Гусь в утятнице кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.