Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
Гречка по-купечески без мяса
Гречка — одна из самых популярных круп в России. Гречку едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но как разнообразить ежедневное употребление гречки? Ведь она такая полезная.
Кто сказал, что эту крупу нельзя подавать гостям? Попробуйте приготовить блюдо в порционных горшках. Голубцы вовсе не обязательно делать с мясом и рисом. Они вкусно получаются с любой другой крупой, с той же гречкой.
- Купить специи и приправы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка по-купечески без мяса
- Очень вкусное, полезное, ароматное блюдо из гречки, овощей и грибов. Поможет разнообразить Ваше меню во время Поста.
- Вымыть гречку холодной водой и насыпать с глубокую сковородку с толстым дном.
- Комментарии и рейтинги
- Ароматная, рассыпчатая, полезная и невероятно вкусная греча, отличный рецепт для поста и диетического питания. Август 2,
- На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить.
- Друзья, всем привет. Мы сегодня к вам с вкусной и полезной едой.
Гречка с грибным соусом
Ключевые слова: завтраки, вторые блюда, постный стол. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.