Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Пастрома из свинины
Эпоха бекономании никогда не завершится. Любители этого продукта научились использовать его не только как самостоятельный продукт, но и часть рецептов блюд высокой кухни. Ими успешно готовится пастрома из свинины в домашних условиях. По вкусу превосходит магазинные аналоги, имеет более выраженный натуральный аромат. Приготовив пасторму свиную в домашних условиях хотя бы раз, вам захочется чаще возвращаться к этому вкусу. В отличие от бекона промышленного приготовления, пасторма из свинины в домашних условиях не готовится с использованием жидкого дыма.
Нежная и сочная пастрома из свинины приобретает совершенно иной вкус, если вы решите приготовить ее с абрикосами: свежими или замороженными — не важно! Мясо наполняется легкой кислинкой и фруктовой сладостью, оно получается настолько ароматным и привлекательным на вид, что сразу же хочется попробовать такое блюдо, но имейте терпение — пастрому подают в теплом или охлажденном состоянии. Для создания блюда выбирайте свиную мякоть, практически не содержащую жира — обязательно просматривайте ее в середине, чтобы мясо не содержало голубых жил, так как они станут жесткими после тепловой обработки и ваш мясной деликатес невозможно будет прожевать. Однако, чтобы мясо было сочным, при запекании смазывайте его майонезом или другим маринадом, содержащим жир.
Ингредиенты для «Пастрома нежнейшая»: | 321 | Главная Рецепты Пастрома из свинины. Пастрома из свинины. |
Рецепт с фото пошаговый | 449 | Свинину положить в чашу и наполнить эту чашу водой которую нужно посолить круто - круто, но конечно не до горечи. |
Новые видео-рецепты | 56 | Лучшее мясо - это пастрома самый вкусный и несложный рецепт мяса запеченного в духовке. Вы можете использовать любое мясо, от куриной грудки до говядины, все получится замечательно вкусным, нежным и в разы полезней колбасы. |
Пасторма из свинины: рецепт быстрого приготовления | 167 | Автор Елена Литвинович. Ингредиенты вырезка гр Соль 3 ст. |
Как приготовить в домашних условиях пастрому из свинины | 488 | Натуля70 Поваренок 7 уровня. |
Готовим быстро и вкусно. Свинина сыровяленая в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала.