Спагетти с фрикадельками — это классика комфортного питания. Фрикадельки готовятся из смеси говяжьего и свиного фарша и подаются с соусом из грибов, лука, базилика и пармезана. Спагетти и фрикадельки — одно из самых веселых блюд, когда-либо изобретенных, по крайней мере, с точки зрения ребенка. Ваш адрес email не будет опубликован.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Хотите порадовать своих домочадцев вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Блюдо несложно в приготовлении и однозначно придется по вкусу всем! Фрикадельки тушатся в ароматном томатном соусе, все это перемешивается с отваренными спагетти — и семейный ужин готов! Соединить фарш, лук, хлеб с молоком.
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки.
- Продукты для рецепта
- Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь.
- Наверное, всем нравятся спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- B начало.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Спагетти с фрикадельками и томатным соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста Альфредо с фрикадельками Приготовил : Kristinka. Назначение: На обед. География кухни: Итальянская. Количество порций 4.